Cambiar contraseña Cpanel de cliente final

Para cambiar la contraseña Cpanel de sus clientes finales debe seguir los siguientes pasos:

1. Ingrese en su panel WHM
  2. en la seccion Account Information de clic en la seccion List Accounts se desplegara del lado izquierdo la lista de sus clientes.
  3. ubique en la lista el cliente al cual desea efectuar el cambio de contraseña
  4. de clic en la cruz que se encuentra al lado izquierdo del dominio del cliente. se desplegaran dos campos Change Password: y Change Contact Email:
  5. coloque la nueva contraseña en el campo correspondiente y por ultimo de clic en el boton del lado derecho identificado como Change

Con los pasos anteriores ya su cliente final tendra nueva contraseña.