Ver Lista de Clientes (Cuentas - list accounts)

Para ver la lista de clientes afiliados a tus planes de hosting, es muy sencillo en el menú que tienes al lado izquierdo de tu WHM da clic en "List Accounts" que se encuentra en la sección "Account Information" inmediatamente se desplegara del lado derecho la información de todas las cuentas de hosting que tienes afiliadas. descripción y funciones:

Columna "Domains" observaras los dominios principales de cada cliente. al dar clic sobre el nombre de dominio del cliente automáticamente se abrirá en una nueva ventana de tu explorador la pagina web de tu cliente.

Columna "cPanel" aparecerá para todos los clientes la imagen con el logotipo de Cpanel al dar clic allí ingresaras de forma automática al panel de control del cliente.

Columna "Ip" observaras la dirección IP asignada al cliente. al dar clic sobre la dirección ip aparecerá dentro del panel de control actual la pagina web principal de tu cliente.

Columna "Username" allí veras el login con el que el cliente inicia sesión. Al posicionar el puntero del mouse sobre el username observaras que aparece un icono para edición. al dar clic sobre el icono podrás modificar la cuenta del cliente.

Columna "Contact Email" la dirección de correo electrónica del cliente. Al posicionar el puntero del mouse sobre el email observaras que aparece un icono para edición. al dar clic sobre el icono podrás cambiar la dirección email de tu cliente.

Columna "Setup Date" fecha en que se afilio al cliente

Columna "Partition" carpeta o partición donde se encuentra alojada la informacion del cliente.

Columna "Quota" capacidad en disco total del plan del cliente. muestra todo el espacio en disco asignado a este cliente según el plan al que se encuentra afiliado. Al posicionar el puntero del mouse sobre la cuota observaras que aparece un icono para edición. al dar clic sobre el icono podrás asignar un espacio en disco exclusivo para este cliente.

Columna "Disk Used" capacidad de disco utilizada actualmente por el usuario.

Columna "Package" muestra el plan o paquete de hosting al cual esta afiliado el cliente. Esta precedida por tu cuenta "tucuenta_plandehosting" ej. "mihosting_miplandehosting". Al posicionar el puntero del mouse sobre el plan observaras que aparece un icono para edición. al dar clic sobre el icono podrás cambiar el plan de hosting al cual esta afiliado el cliente actualmente

Columna "Theme" muestra que tema o mascara esta utilizando el cliente.

Columna "Owner" en esta columna se muestra el propietario de la cuenta en este caso aparece tu login.