Crear un cliente nuevo (Cuenta - create a new account)

Para crear cliente final de hosting siga los siguientes pasos:

01).- haga clic en "Created a New Account" que se encuentra en la sección "Account Functions" en el menú izquierdo.

02).- En la sección "Domain Information" rellene los campos según las siguientes instrucciones:

Domain: coloque el dominio principal de su cliente. recuerde no utilizar www

Username: coloque el nombre de usuario a su cliente final (este será el login para ingresar al panel de su cliente final)

Password: asigne un password a su cliente. recuerde utilizar un password seguro utilizando caracteres en mayúscula y minúsculas en combinación con números. puede dar clic en el botón "Generate Password" para crear un password automático.

Email: escriba el correo electrónico de su cliente. (trate de no utilizar un correo que pertenezca al dominio de la cuenta que esta creando)

03).- En la sección "Package" seleccionara el paquete o plan para su cliente final, de la siguiente forma:

Notara que hay dos leyenda una con fondo verde y otra fondo rojo. la verde significa que el plan o paquete esta disponible para afiliar cliente en rojo significa que el paquete no esta disponible para afiliar a este cliente.

Choose a Package: Seleccione en la lista el plan al cual desea suscribir al cliente. luego de seleccionar puede posicionar el puntero del mouse sobre la imagen de la lupa y le mostrara las características del plan seleccionado.

Select Options Manually: En esta sección si da clic sobre el cuadro de selección podrá crear un paquete personalizado o plan de hosting para este cliente. si da clic en el recuadro debajo de

04).- En la sección "Settings" configurara el aspecto que tendrá el panel de su cliente, configure de la siguiente forma:

05).- En la sección "DNS Settings" configurara a que DNS apuntara su cliente. utilícelo según las siguientes recomendaciones:

Por ultimo y para finalizar verifique todos los datos antes de dar clic al botón "Create" verifique que toda la información que coloco es la correcta, una vez verificada haga clic sobre el botón para crear la cuenta.

Una vez haga clic al botón se mostrara un LOG con la información pertinente de la creación de la cuenta, recomendamos copiar y pegar esta información en un archivo plano txt o un procesador de palabras y conservarla para uso futuro puede necesitarla.

Creada la cuenta del cliente ya podemos visualizar a nuestro cliente en la lista de cuentas y su cliente final ya tendrá acceso al panel de control.