Como activar litespeed en tu servicio de hosting

En este articulo te enseñaremos como activar el PlugIn LiteSpeed para WordPress desde Cpanel.

Como siempre recomendamos tomar un respaldo de tu sitio antes de tomar cualquier acción indicada en esta guía. Puedes ver aquí una guía de como tomar un respaldo completo de tu cuenta de hosting: Tomar respaldo cpanel

Si tienes alguna duda o consulta, no dudes en escribirnos, lo puedes hacer vía WhatsApp o aquí en esta página en el icono de chat en línea, en la parte inferior derecha de esta página.

Ahora que ya tomaste el respaldo de tu cuenta cpanel estamos listos para activar y aprovechar la funcionalidad de litespeed en nuestra cuenta de hosting.

¡Vamos a ello!

01).- Inicia sesión en tu cuenta cpanel

02).- A continuación, ubica la sección "Avanzada" y da clic en "LiteSpeed Web Cache Manager"

03).- Desplázate hasta el final de la página y da clic en "WordPress Cache"

04).- Da clic en el botón "Scan"

05).- A continuación, espera unos segundos y aparecerá el listado de instalaciones de WordPress en tu hosting, da clic en la derecha al vinculo "Enable"

06).- Confirma dando clic en "Aceptar" de la notificación.

07).- Espera unos segundos y listo aparecerá habilitado "LiteSpeed en tu instalación de WordPress"

Cualquier duda, consulta o requerimiento, no olvides que puedes contactarnos por el chat en línea de esta página o escribir a nuestro WhatsApp estamos atentos y atenderemos cualquier consulta con mucho gusto.

• Hosting, WordPress, LiteSpeed