Como tomar un respaldo completo de mi cuenta de hosting cpanel

Con esta guía te enseñaremos a tomar un respaldo completo de tu cuenta cpanel

Vamos a ello:

01).- Ingresa a cpanel

02).- En la sección "Archivos" da clic sobre "Copias de seguridad"

03).- A continuación da clic en el botón "Download a Full Account Backup"

04).- A continuación de clic en "Generar copias de seguridad"

05).- Ahora debe esperar que termine el respaldo, lo sabrá cuando ya no aparezca la palabra "En progreso", al estar listo podrá descargar localmente el respaldo o mantenerlo dentro de su cuenta de hosting, ten en cuenta que el espacio ocupado por el respaldo cuenta en la capacidad del almacenamiento de tu servicio.

• Respaldo, Backup, Cpanel