Crear Plan de Hosting (Paquete - add packages)

Para crear planes para sus clientes debe hacer click en “Add Packages” de la sección packages.gif Packages

Vamos a crear un plan de hosting para sus clientes llamado MINI

Estos son los pasos a seguir:

A).- En la sección “Packages” haga clic “Add Packages” aparecerá como la siguiente imagen:

Debe rellenar los campos de acuerdo al plan que desea crear:

New Package Name  = nombre del plan (este es el nombre con el cual identificara su plan para comercializarlo con sus cliente)

Quota (MB)  = Espacio en disco (El espacio en disco máximo que permitirá el plan recuerde colocarlo en MB)

Bandwidth (MB)  = Ancho de banda permitido para el plan.

Max FTP Accounts  = Asigne el máximo de cuentas FTP permitidas para el Plan.

Max Email Accounts  = Indique el máximo de buzones de E-Mail permitidos para el plan.

Max Email Lists  = Indique el máximo de Listas de correos permitido para el plan.

Max Databases  = Indique el máximo de base de datos permitidas para el plan.

Max Sub Domains  = Indique el numero máximo de sub-dominios permitido para el plan.

Max Parked Domains  = Indique el máximo de dominios parkeados para el plan.

Max Addon Domains  = Indique el máximo de dominios adicionales que el cliente que se suscriba a este plan puede alojar.

Seccion: Settings

Select Options  = allí encontrara dos cuadros seleccionables si desea que el plan tenga extensiones de FrontPage habilitados marque el cuadro correspondiente situado al lado izquierdo. Si desea que el plan tenga acceso CGI marque el cuadro situado a la izquierda.

cPanel Theme  = Esta opción le permite seleccionar el tema por defecto que tendrá el plan. Seleccione la que más le convenga de la lista.

Language = Define el idioma por defecto del panel de control del Paquete o plan de hosting

Pulse sobre ADD (agregar)

Se mostrara una confirmación de que el paquete fue creado. ver siguiente imagen.

Siguiendo todos los pasos anteriormente descritos creara su plan de hosting o paquete.