Apuntar dominio .ve a tu cuenta de hosting

Para apuntar un dominio con el TLD .ve debes efectuar el siguiente procedimiento:
  1. Ingresa en la cuenta NIC Venezuela donde se registro el dominio. en http://goo.gl/xVoJC o https://registro.nic.ve/nicve/registro/index.html
  2. En la lista de dominios da clic sobre el dominio al cual deseas configurar los servidores de nombre.
  3. En la sección DNS da clic en el vinculo: "Configurar DNS"
  4. En el formulario rellena los campos según la cantidad de DNS que te indicaron en tu correo de bienvenida por lo general se utilizan 2 que son los que usaremos en este ejemplo. Supongamos que nos indicaron que lo DNS son ns1.overclockpchosting.net y ns2.overclockpchosting.net escribiremos entonces en el campo HOST1 ns1.overclockpchosting.net y en el campo HOST2 ns2.overclockpchosting.net por ultimo damos clic en el vinculo "Continuar" que esta al final del formulario.
  5. Si la operación fue correcta mostrara el siguiente mensaje: Han ocurrido los siguientes eventos: Un correo de aprobación ha sido enviado a su cuenta de correo para poder continuar con la operación para el host ns1.xxxxxxxxxxx.xxx
  6. A continuación revisa el correo electrónico asociado a la cuenta NIC Venezuela y allí encontraras un correo enviado por Nic Venezuela por cada uno de los servidores a asociar.
  7. Abre cada correo y da clic en el vinculo: Haga click aqui para aprobar cambios a continuación se iniciara su explorador de internet y le mostrara la pagina del NIC donde deberá escribir en el campo los caracteres que se muestran en la imagen luego de clic en el botón "Presione clic para activar DNS"
  8. Luego se abrirá una nueva pagina donde le indicara el siguiente mensaje "El dns ha sido activado exitosamente"
  9. Repita los pasos 7 y 8 de acuerdo al numero de DNS que desea configurar.