¿Cómo deshabilitar la alerta de uso excesivo de recursos de LFD? PT_USERTIME

Esta opción da seguimiento de los procesos de usuario, envía una alerta si algún usuario de cPanel excede el tiempo de uso establecido (segundos).

Para ignorar procesos o usuarios específicos utilizar csf.pignore

El valor de campo para esta función va de 0 a 86400 segundos

Establezca en 0 para deshabilitar esta función.

El valor por defecto de este campo es de 1800 segundos.

Es recomendable verificar el motivo del uso excesivo de recursos y solucionarlo antes de desactivar la alerta.

Pero hay excepciones por ejemplo el proceso de calendario de cpanel: Excessive resource usage: cpanel-ccs el cual corre de forma permanente y es necesario para el funcionamiento del CalendarServer.

Paso a paso:

01).- Ingrese a WHM

02).- En la sección Plugins de clic en ConfigServer Security & Firewall

03).- De clic sobre la pestaña csf

04).- De clic en Firewall Configuration

05).- En la sección: PT_USERTIME = establezca el valor deseado.

06).- Desplácese hasta el final del formulario

07).- De clic en Change

08).- Por ultimo de clic en Restart csf+lfd (Para aplicar los cambios)

• LFD, ConfigServer Security & Firewall - csf, Excessive resource usage:, Excessive resource usage: cpanel-ccs