Agregar redirección de dominio en Cpanel

Una redirección le permite hacer que un dominio se redirija a otro dominio, para un sitio web o una página web específica. Por ejemplo, cree una redirección para que www.example.com redirija automáticamente a los usuarios a www.example.net. Para obtener más información, lea lo siguiente: documentation.

Para redirigir una url de su sitio web a otra, debe seguir los siguientes pasos:

1.    Ingrese a Cpanel

2.    En la sección “Dominios” de clic en “Redirige”

3.    Seleccione en “Tipo” el tipo de redirección deseada, Una redirección permanente le notificará al navegador del visitante que debe actualizar los marcadores vinculados con la página a la que se está redireccionando. Las redirecciones temporales no actualizarán los marcadores del visitante.

4.    En “https?://(www.)?” seleccione la URL a redirigir

5.    En “/” si va a redirigir a una URL interna, escriba el directorio de origen a redireccionar.

6.    En “Redirige a” escriba la URL completa a donde se redirigirá.

7.    En “Redirección de www.:” seleccione el tipo de redirección.

8.    Si desea realizar una redirección de comodín, marque la casilla a la izquierda de “Redirección de comodín” Nota: Si verifica el cuadro Redirección de comodines se redireccionarán todos los archivos dentro de un directorio al mismo nombre de archivo en el directorio redirigido. No puede utilizar una Redirección de comodín para redirigir su dominio principal a otro directorio de su sitio.

9.    Revise los datos del formulario y de clic en “Añadir”

• Cpanel, Redireccion, Redirigir