¿Cómo pagar con BTC en OverclockPC?

• La Plataforma de pagos en BTC solo funciona con cuentas del area de clientes definida en USD.
  • Para poder pagar con BTC debe seleccionar como moneda USD.
  • Si usted ya es cliente debera registrarse de nuevo y seleccionar como moneda USD.
  • Una vez registrado solicite a soporte el traslado de sus productos a la nueva cuenta. No es obligatorio trasladar lo servicios.
  • Si desea pagar posteriormente con una moneda distinta a USD ingrese al area de clientes con su cuenta anterior la cual esta configurada en su moneda original.
  • En caso de que el producto o servicio a pagar este en una cuenta en USD solicite el traslado de esta cuenta a su cuenta original.
  • Cualquier otra duda o consulta no dude en contactarnos.
  • BTC, Pagos