Publicar mi sitio web usando un programa de creación de páginas web

En esta guía le mostraremos como configurar el acceso FTP a su servicio desde cualquier programa de creación de páginas web.

01).- Ubique en su programa la sección de configuración para publicar su trabajo, en la mayoría de los programas está en la sección de configuración o en los parámetros de configuración de conexión FTP.

02).- Puede que no le soliciten uno o varios parámetros, aquí le suministramos todos los parámetros que le puede solicitar:

03).- En el campo “Servidor:” escriba el dominio de su sitio web sin espacios, sin www, sin http, únicamente escriba el dominio con su extensión.

04).- En el campo “Puerto:” déjelo vacío o coloque el valor por defecto el cual es “21” (sin comillas solo los números)

05).- En “Protocolo:” seleccione “FTP – Protocolo de Transferencia de Archivos”

06).- En “Cifrado:” seleccione “Only use plain FTP”

07).- En “Modo de acceso:” seleccione “Normal”

08).- En “Usuario:” escriba el usuario que le fue asignado.

09).- En “Contraseña:” escriba la contraseña que le fue asignada.

10).- Tenemos disponible ayuda en línea con la cual podemos guiarle en línea en el proceso, contáctenos y con gusto le aclararemos cualquier duda o consulta sobre el proceso.
  • FTP