Cambiar contraseña de Cpanel / WHM desde area de Cliente

Como cambiar la contraseña de su panel de control Cpanel WHM desde el área de cliente:

01).- Ingrese al área de clientes en el siguiente vinculo: https://goo.gl/MjEIW7

02).- Coloque los datos de acceso y luego clic en el botón "Ingresar"

03).- En el área de cliente dar clic en "Servicios" y luego en "Mis Servicios"

05).- En la lista de servicios. Ubique el servicio al cual desea cambiar la contraseña y de clic sobre el boton verde identificado como "Activo"

06).- En el menu a la izquierda de clic en el vinculo "Cambiar Contraseña"

07).- Si desea cambiarla coloque la nueva contraseña en los dos campos disponibles y a continuación de clic en "Guardar Cambios"

08).- Con estos pasos usted cambio la contraseña de su panel de control.

• Area de Clientes, Cpanel, Contraseñas