Registro de dominios .us

Para registrar dominio .us hay tres requisitos adicionales a los que comunmente colocas para registrar un dominio de otra categoria. como esta extension es propiedad del Gobierno de los Estados Unidos es necesario suministrar la siguiente informacion:

Nexus Category lea mas abajo y seleccione la categoria que mas se adapte a su situacion:

El requisito de Estados Unidos Nexus es que todos los solicitantes de registro deben especificar una de las siguientes categorías para registrar un dominio us TLD:

(1) Una persona natural
     (i) (categoría 11) que es un ciudadano de los Estados Unidos.
     (ii) (categoría 12) que es un residente permanente de los Estados Unidos de América o cualquier
          de sus posesiones o territorios.
 (2) (categoría 21) Una organización de U.S. operando dentro de uno de los cincuenta (50)
     de los Estados, el distrito de Columbia o de las posesiones o territorios organizados o de lo contrario constituido con arreglo a
     las legislaciones de los Estados Unidos de América, en el distrito de Columbia o
     cualquiera de sus posesiones, territorios o Estados Unidos federal, estatal o local
     entidad de Gobierno o sus subdivisiones políticas.
 (3) Una entidad de la organización que tiene una presencia de buena fe en los Estados Unidos
     Estados de América o cualquiera de sus posesiones o territorios que
     (i) (categoría 31) regularmente participa en las actividades lícitas (las ventas de bienes o servicios
          o otros negocios, comerciales o no comerciales, incluyendo relaciones sin fines de lucro en los Estados Unidos)
     (ii) (categoría 32) tiene una oficina u otro establecimiento en los Estados Unidos.

Nexus Country en este campo debe de indicar su el codigo IS0 de su Pais de Origen o Pais donde este establecida su empresa.

Consulte el codigo ISO de su pais

Application Purpose: En este campo debe de seleccionar dentro de la lista el uso o aplicacion que le dara al dominio.

a saber las opciones son:

Business use for profit = Uso empresarial con fines de lucro

Non-profit business = Empresa sin fines de lucro

Club = Club

Association = Asociación

Religious Organization = Organización religiosa

Personal Use = Uso Personal

Educational purposes = Con fines educativos

Government purposes = Propósitos de Gobierno y/o Gubernamentales